Продукция Weichai Holding Group продаётся как в Китае, так и экспортируется в более чем 110 стран мира. Предприятия, входящие в состав Weichai Holding Group, производят двигатели для грузовых и легковых автомобилей, автобусов, строительной, сельскохозяйственной и складской техники, морских судов и электростанций, а также автомобильные комплектующие (коробки передач, оси, свечи зажигания, шестерни, поршни, фары и лампы), грузовые и лёгкие коммерческие автомобили, автобусы, погрузчики, автоматизированные складские системы, электромоторы, генераторы, насосы, клапаны, инструменты, топливные элементы и яхты класса люкс.

Смазочные материалы OILWAY успешно эксплуатируются в китайской технике и моторах продолжительное время.
SEM660D — один из двух наиболее мощных погрузчиков SEM. Он весит более 20 тонн, его грузоподъёмность — 6 тонн, вырывное усилие на ковше — 197 кН, тяговое усилие на колёсах — 188 кН, скорость переднего и заднего хода — до 37 км/ч. Фронтальный погрузчик SEM660D рассчитан на интенсивную работу со значительными нагрузками.

Дизельное моторное масло DYNAMIC SYNTHETIC LONGWAY MS SAE 10W-40, API CI-4/SL эксплуатировалось в двигателе Weichai, в погрузчиках SEM660D. Целью мониторинга было определить, выдержит ли смазочный материал регламентный срок при экстремальных условиях эксплуатации. Мощная техника и суровые условия эксплуатации в карьере. Надежный и многократно проверенный продукт OILWAY DYNAMIC SYNTHETIC LONGWAY MS легко справился с задачей.
По результатам обеих проб показатель «щелочное число» имеет высокое значение, что свидетельствует о большом остаточном ресурсе моторного масла OILWAY DYNAMIC SYNTHETIC LONGWAY MS и допускается его дальнейшее использование.