Почему создали линейку AGROTEC:


1️. Сельское хозяйство - растущий сегмент экономики, поддерживается правительством, в фокусе правительственных программ.
2️. Россия остается крупнейшим экспортёром сельхозпродукции.
3️. Острая потребность эффективного импортозамещения, а также обеспечение современными смазочными материалами в условиях положительной динамики производства отечественной сельскохозяйственной техники.

AGROTEC от Нефтесинтез - это 4 продукта с уникальным составом:

AGROTEC PRO LONG WAY
– современные высокоэффективные моторные масла с новой концепцией увеличенного интервала замены до 400 моточасов. Производятся на 100% из базовых масел 3 группы (HC Synthetic) без минеральных масел 1 и 2 группы.

AGROTEC STOU MC PRO SAE 10W-40 – это сверхмощное мультифункциональное (STOU/MFO) масло класса SPHD (super-high-performance-diesel) Производятся на 100% из базовых масел 3 группы (HC Synthetic) без минеральных масел 1 и 2 группы и новейшего пакета присадок, для двигателей, трансмиссий, коробок передач, тормозных и гидравлических систем самой современной сельскохозяйственной и строительной техники.

AGROTEC X-LA SAE 10W-40 – премиальное низкозольное (Low SAPS) моторное масло. Производятся на 100% из базовых масел 3 группы (HC Synthetic) без минеральных масел 1 и 2 группы. Благодаря низкому содержанию золы, продукт предлагает отличную защиту сажевого фильтра и каталитических устройств и обеспечивает более длительный срок службы все компонентов.
Разработан специально для сельскохозяйственной техники оснащенной современными системами доочистки выхлопных газов и соответствует европейской спецификации ACEA E9 и американской API CJ-4 необходимым для многих видов техники, таких как John Deere и CASE IH.

AGROTEC UTTO PRO SYNTHETIC SAE 10W-30 - универсальное многофункциональное масло премиум-класса для зубчатых колес, мостов, двигателей внутреннего сгорания и гидравлических систем с улучшенной защитой от износа и широким диапазоном температур применения. Производятся на 100% из базовых масел 3 группы (HC Synthetic) без минеральных масел 1 и 2 группы и специально подобранного пакета присадок. Имеет улучшенную защиту от износа и прекрасные вязкостно-температурные свойства.

Данные продукты позволяют сделать комплексное предложение, унифицировать линейку используемых смазочных материалов и снизить вероятность поломок техники из-за ошибок при подборе и заливке масла.


Масла AGROTEC от Нефтесинтез доступны для заказа.