Новая линейка огнестойких жидкостей OILWAY PYROLEX

Жидкости OILWAY PYROLEX созданы исключительно на гликолях и полиэфирах без использования каких-либо загустителей. Это обеспечивает не только высокую степень огнестойкости, но и чистоту продукта, что критически важно для точных и чувствительных систем.

OILWAY в двигателе Weichai

Продукция Weichai Holding Group продаётся как в Китае, так и экспортируется в более чем 110 стран мира. Предприятия, входящие в состав Weichai Holding Group, производят двигатели для грузовых и легковых автомобилей, автобусов, строительной, сельскохозяйственной и складской техники, морских судов и электростанций, а также автомобильные комплектующие.

Линейка смазочных материалов AGROTEC для сельхозтехники

Инжиниринговый центр Нефтесинтез представляет новейшую линейку смазочных материалов AGROTEC. AGROTEC- это сочетание технологии, лучших компонентов и потребности сельскохозяйственного рынка в части импортозамещения.

️Рабочая температура - один из важнейших критериев выбора смазки

Чаще всего сложности использования некачественной или неподходящей смазки возникают при низких отрицательных температурах, когда смазка твердая "встает колом", и высоких положительных температурах, когда она становится мягче и буквально растекается.

Нефтесинтез расширяет продуктовый портфель высокотехнологичных синтетических масел

Рады сообщить, что благодаря научному опыту инженеров-технологов Нефтесинтез и новейшим инновационным базовым компонентам теперь доступны для заказа синтетические масла высокой вязкости для компрессорных и редукторных установок.

Смазочные материалы OILWAY на выставке СТТ Expo 2023

С 23 по 26 мая 2023 г. в МВЦ «Крокус Экспо» состоится масштабное событие на рынке строительной и коммерческой техники, а также в индустрии запчастей и постпродажного обслуживания.

Особенности производства масел «Нефтесинтез»

Масла «Нефтесинтез» относятся к разряду Premium Economy, обладают высокими эксплуатационными показателями и доступной ценой. Продукция подходит для промышленного, хозяйственного и бытового использования, является «золотой серединой» по большинству параметров.

Философия умного потребления от бренда «Нефтесинтез»

Стремление подобрать оптимальный товар свойственно человеку. Мы хотим выбрать лучшее для себя и семьи, сохранить бюджет и получить положительные эмоции. Покупка не должна сопровождаться переплатами, ограничениями и прочими неприятными факторами.

Как отличить качественное масло от некачественного

Использование качественного масла – залог продолжительной и эффективной работы узлов. Такой продукт формирует надежную защитную пленку, предотвращает перегрев и фрикционный износ компонентов.